• Главная
  • Статьи
  • Безметалловая коронка — в два раза дешевле: стоматология «КАВО» приглашает воспользоваться спецпредложением марта

Безметалловая коронка — в два раза дешевле: стоматология «КАВО» приглашает воспользоваться спецпредложением марта

Одна из таких неравнодушных к своему делу клиник в Новороссийске — стоматология «КАВО». В настоящее время здесь работают с цифровой лабораторией последнего поколения Sirona. Это оборудование позволяет качественно и быстро изготовить зубную конструкцию в самые короткие сроки (от одного часа до одних суток). При этом полностью отсутствует процедура снятия слепков, все это заменяет оптический сканер. Моделирование формы будущей конструкции осуществляется при помощи специальной программы. Протез вытачивает высокоточный фрезер, затем он обрабатывается в специальных печах и подготавливается к установке.

Прием пациентов в «КАВО» ведут врачи-стоматологи, которые прошли обучение на базе немецкого концерна Sirona.

 

Стоматология «КАВО» - это первоклассная современная клиника, которая предоставляет пациентам полный цикл стоматологических услуг. Специалисты клиники используют в работе самое современное оборудование: компьютерный томограф, панорамный рентген. Здесь вам окажут все виды услуг по диагностике, профилактике, лечению зубов и ротовой полости.



Опытные врачи, владеющие современными технологиями

Аркадий Вячеславович Одольский

Главный врач сети стоматологий «КАВО», кандидат медицинских наук
- Я считаю, что, выбирая ту или иную стоматологию, пациент прежде всего выбирает для себя врача: его талант и умения. Именно поэтому все специалисты нашей клиники регулярно проходят обучение, чтобы быть в курсе всех новшеств в сфере стоматологии. Кроме того, мы приглашаем в клинику коллег из крупных городов для обмена опытом.



Работа по реальным ценам

В стоматологии «КАВО» не устраивают масштабные акции на услуги. Главный врач пояснил позицию клиники:

- Мы не практикуем значительное завышение цен, чтобы после позволять себе «ронять» стоимость услуг на 30-50% во время так называемых «акций». Мы считаем, что такая практика будет разочаровывать тех, кто оплатил услуги клиники по полной цене. В клинике «КАВО» действуют разумные цены, соответствующие уровню квалификации врачей и используемого оборудования. К примеру, 30% наших пациентов — пенсионеры, а значит, наши цены сопоставимы с действительностью. Мы работаем с различными материалами и готовы помочь пациентам с любым уровнем достатка. Ведь здоровые зубы нужны всем, -

- подчеркивает Аркадий Вячеславович.

 - Наш поставщик предоставил нам более выгодные условия на материалы, поэтому в марте мы можем позволить себе заявить цену на безметалловую конструкцию ниже привычной,

- прокомментировал врач.



Звоните и записывайтесь на прием к стоматологам клиники «КАВО». Берегите свою улыбку и будьте здоровы!

Стоматология «КАВО»
Анапское шоссе, 15Д
Телефон: 8 (861) 767-00-07
ул. Первомайская, 5
Телефон: 8 (8617) 277-818
Официальный сайт: www.kavostom.ru